intestazione bordo ridotta

  • ricetta-tipica-2.jpg
  • 11053411_825766620822009_701877147697529462_o.jpg
  • 13012894_966684346730235_2119632114891839854_n.jpg
  • 12771525_932973023434701_3987387364413877041_o.jpg
  • proscutto-e-fichi.jpg
  • 13346143_992660540799282_2831337651839749142_o.jpg
  • colazione-2-masseria.jpg
  • 10660086_932974743434529_8057713040062737108_n.jpg
  • interno-taverna.jpg
  • colazione-masseria.jpg
  • colazione-veranda.jpg
  • esterno-taverna.jpg
  • 10414846_825766687488669_3227391054281349096_n.jpg
  • 1501680_727474313984574_12840987640492735_n.jpg
  • ricetta-tipica-masseria.jpg
  • 12523141_908621639203173_7990501821551574432_n.jpg
  • 12513952_916560211742649_3703324116683540236_o.jpg
  • 10805805_727474497317889_21486416098563284_n.jpg
  • esterno-locanda.jpg
  • colazione.jpg

Taverna "Le Querce"

 

 

Specialità mediterranee e della cucina tipica regionale lucana

(prenotazione obbligatoria).

colazione veranda

 

 ll Ristorante "Le Querce" con un locale tipico ed una ampia terrazza panoramica, prepara ed offre i sapori della cucina regionale, con prodotti, per la quasi totalità, di produzione biologica aziendale.

Antipasti, contorni, formaggi e ricotte, capretto e agnello alla brace, paste caratteristiche raschiatelle e frizzuli accompagnano il soggiorno degli ospiti in un ambiente di incontaminata bellezza, addolcito dalle specialità della casa a base di mandorle.

La bellezza del contesto paesaggistico unita alla caratteristica ed articolata struttura aziendale, fa si che il complesso si presti, in particolare, ad essere utilizzato per ogni tipo di cerimonia e ricorrenza, per tali occasioni è possibile affittare l'intera struttura.

 

 

    

 

 

                    

 

Lascia la tua recensione su:

 

agriturismopuntoit

 

 

paesionlinepuntoit

 

 

agriturismo on linepuntocom

 

 

ruralitypuntoit

 

 

 

links utili

seguici su fb

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo